UN PASADO QUE REGRESA

Jorge L Amarillo

Hoy desperté envuelto en una soledad
desnuda mi alma en una gran tristeza,
con mis manos vacías sin poder amarrar
un milagro que simplemente me contenga...
 
Y me sentí como una gaviota en la mar
queriendo buscar aquello que no llega,
y sentí el dolor que siente todo mortal
cuando la nostalgia invade a la cabeza.
 
Silencios dentro de mí me hacen vibrar
al compás de las palabras ya muertas,
y los recuerdos laceran mi humanidad
mientras el corazón al latir se acelera...
 
La distancia es una barrera que al cruzar
el tiempo se une también en la cruel espera,
y la sombra se queda en la oscuridad
por qué sabe del contagio de mis penas.
 
Pero todo es una lágrima que lenta va
desgarrando mis heridas todavía abiertas,
y todo es un poema sin un posible final
y todo es un pasado que siempre regresa.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Silencios dentro de mí me hacen vibrar
    al compás de las palabras ya muertas,
    y los recuerdos laceran mi humanidad
    mientras el corazón al latir se acelera..."

    Sentido pero bonito!

  • Lale Neda

    Me gustan tus poemas que dejan ese sentir triste que ocupa tu memoria ..Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.