UN SUEÑO RECURRENTE

Classman




Un rayo de luz cruzaba silente mi habitación

en los átomos del aire se respiraba tu olor.

Ya no tengo tu presencia, solo tu esencia quedó

allá, anida la nostalgia de un bello encuentro de amor.

 

No quisiera despertar sin ver el rayo eclipsado

por el resplandor de un beso, de esos que tu me has dejado.

No mentiría al decir que me estremezco al pensarlo,

siento que aún estás ahí y pretendo disfrutarlo.

 

Esas son mis fantasías, cuando en realidad te extraño

en oníricos momentos hasta yo mismo me engaño.

Espacios de soledad se apoderan de mi mente,

se me entristece hasta el alma, porque tú no estás presente.

 

Me refugio en los recuerdos, en las pasiones vividas

por todos esos instantes, merece vivir mil vidas.

Es un sueño recurrente el despertar y no verte,

sentir tu lado vacío con la ansiedad de tenerte.

 

En ese tétrico espacio se cobija mi tristeza,

así se pasan los días si no tengo a mi princesa.

 

                                                                                Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, amigo Classman.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.