Ilusión

Ely.M.

 

Breve y efímera ilusión,
que a todos nos enganchas a tus redes.
Caemos cual presa sin excepción
cedemos ante ti y a tus placeres.
Librarme de ti yo lo
quisiera.
Pues siempre pierdo demás
por sentir tanto.
Y aunque parece fácil y atrayente,
igual termino siempre en algún llanto.
¡Oh ilusión tormentosa!
¡Aléjate de mí, vete muy lejos!
Que sí quisiera verme tan dichosa
desconocer mi rostro en el espejo.
Pero me has traicionado tantas veces
¡Maldita ilusión no quiero verte!
No quiero que me abraces
y me beses,
porque querré tenerte hasta mi muerte.
Saberme traicionada no quisiera,
pues eso me has dejado de experiencia.
La gente que me ha visto es la audiencia
te lo puede decir de mil maneras.
Efímera ilusión tan traicionera,
viniste para crearme puros sueños.
Y aunque los míos parezcan míos
yo no creo;
quizás en otro mundo tengan dueño.
Y yo creyendo todo lo que dices,
me pintas de colores mis días grises.
Y luego cuando terminas ya por irte
a mí solo me dejas cicatrices.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Muy sentido poema.
    Saludos cordiales poeta Ely. M

    • Ely.M.

      Gracias Dr. por pasar a leer 😊. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.