La Flor Carmesí 🥀🔥

Artemisa🌙

Exótica y omnipresente, rareza elocuente, que sana las heridas de una mente perdida

Al llegar la noche, ella despierta, y con su canto renacen los sueños,
Ella se encuentra entre un mundo paralelo y presente. 

Los ojos en vano la observan, si el corazón no la siente.
Al saber que para llegar a ella, algo se tiene que estar dispuesto a perder.

Falsas promesas solo resonaban en el aire para convocarla 
Su fuego incomprendido por sombras sin voz, alimentándose de su trágica agonía tras otra desilusión.

Solo se mostraría una última noche y perecería al medio día la flor carmesí buscada en la lluvia,

Esperando a su compañero de otra vida 
Eterno caballero que nunca le dio su despedida.🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Encanto de letras que me han gustado...muy lindas en verdad Artemisa.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.