CUAL SI FUERAN LAS NOTAS DE UN PIANO...

AVATAR AKASHA

Cual si fueran las notas de un piano
al que un niño se acerca a jugar
y, después, abandona empolvado
por pensar que el esfuerzo es en vano
y que nunca podrá dominar...
Al igual que se queda olvidado
el sonido que fuera en potencia
una hermosa y tenaz sinfonía
(por faltar de la sabia paciencia),
muchas veces el genio se pierde.
Pues no sé yo de aquel que recuerde
unas notas de muda armonía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.