Algo quedó pendiente

javier Juarez 🍷

Quedo pendiente un beso

Quedo pendiente un abrazo

Quedo pendiente una mirada

 

Aunque hace mucho tiempo

que no se ti , .. no se ..

te extraño , no dejo de pensarte !

 

Hay veces que siento , que

toco tus labios con tan

solo mis letras.

inclusive,  siento el sabor de tus besos

y el  aroma de tu cuerpo me acompaña

en mis sueños .

 

Te repito Aunque hace mucho tiempo

que no se ti ,  no dejo de pensarte !

 

Quedo pendiente una palabra

Quedo pendiente un recuerdo

Quedo pendiente una historia

 

Javier Juárez Copyright ©

             02/12/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras, Javier.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.