Iluminas mi camino

Hermann Garcia

Volver a verte 

volver a sentirte 

es una sensación mágica 

¿Cómo es posible? 

Después de tanto tiempo 

sin estar a tu lado 

te seguía buscando 

estabas en mi mente 

y luchaba inconscientemente

pero ayer, 

si ¡ayer! 

sin darme cuenta 

(sabiéndolo siempre) 

sin buscarlo 

recobré el rumbo 

¡Que dulce eres! 

¡Que bella eres! 

con esa mirada tierna 

esa voz suave 

esos pensamientos sabios 

aclaras mi alma 

iluminas mi camino 

alegras mi corazón...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MAGICOS VERSOS QUE ALEGRAN TU CORAZON.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.