Crepúsculo de la pasión.

Maxi Aristarán

En la noche oscura y profunda,
los cuerpos se enlazan con pasión,
el dolor se convierte en dulce emoción,
mientras el susurro de los gemidos retumba.

El látigo surca la piel con su ardor,
provocando un fuego avasallador,
el deseo se desata sin control,
y el éxtasis llega con cada suspiro de amor.

Sumisión y dominio en danza se entrelazan,
en un juego de pasión y entrega total,
donde los límites se desdibujan,
y el placer se eleva en su vuelo vertical.

En este baile de sensualidad y pecado,
donde dolor y lujuria se arrebatan,
se revela la verdadera naturaleza humana,
bajo el manto de la oscuridad y el deseo atrapado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN Crepúsculo de la pasión HERMOSAMENTE HERMOSO.
    se aprecia en su lectura.
    saludos poeta

  • María C.

    PRECIOSO CREPÚSCULO MAXI
    UN SALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.