Tu conciencia universal

Raul Gonzaga

Desarrolla tu conciencia
de un amor universal,
abandona lo trivial
y alcanza la trascendencia;

basta de tanta inconsciencia,
eres un ser inmortal,
por tu origen celestial
por tu tan sublime esencia;

tienes un alma divina,
fuente de la eternidad
y de la sabiduría;

si tienes luz, ilumina
difunde tu gran verdad
y tu perenne armonía... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Tienes alma divina, fuente de la eternidad y de la sabiduría; si tienes luz, ilumina; difunde tu gran verdad y tu perenne armonía...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.