DESTINO INCIERTO

Jorge L Amarillo

Me amarré a un destino tan incierto
qué sin brújula y con el tiempo
me condenaron a esta soledad.
 
Donde el mañana ya era algo viejo
donde no tenía alegría mi verso
¡Ni había olas en el inmenso mar!
 
Una vida donde no hubo un te quiero
donde solo hubo desencuentros
donde siempre tuvo un triste final.
 
Cada dia huyendo de los recuerdos
agigantado a mis propios miedos
matándome sin necesidad de un puñal.
 
Tantas noches manteniéndome despierto
de no liberar mis propios sueños
de no poder por un instante escapar.
 
Un camino desierto de espejos
para poder mirarme solo por dentro
y saber el motivo de mi doloroso llorar.
 
No he dejado huellas en el viento
no hubo cartas en aquel juego
donde yo era el único ser mortal.
 
Siempre traté de tener los ojos abiertos
de darle seguridades a mi cuerpo
¡Pero el amor es algo imposible de pensar!
 
Ahora recojo mis pasados sentimientos
y en mi muro de tristes lamentos
debo siempre de nuevo comenzar.
 
Perdido en aquello que hoy no tengo
mi mundo personal es tan complejo
¡Incierto de no saber lo que me va a llegar!
 
Con mis pasos erráticos en este suelo
con mis labios sedientos de besos
¡Mi destino incierto no tuvo un poco de piedad!
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Sentido poema ..así es el mundo es incierto ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.