Amores ignotos

Baratza01

(Soneto melódico)

 

Cuando bebas las aguas del hastío

y de pronto te ahogues en quebranto,

cuando pasen recuerdos de algún llanto,

sentirás lo que siente el que te amó.

 

Sentirás el dolor del que esperó.

Hay amores que paren un encanto;

no precisan de ser de algún buen canto,

son amores de estío que no ardió.

 

Hay amores que cortan una historia.

Hay amores que son como la espera,

no precisan de ser de primavera.

 

Pero quedan aullando en la memoria;

son grisáceas nubes que te empapan,

son de ignotas caricias que se escapan.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Buen poema deja huella ....así es hay amores que no son primavera....Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.