Lunes

capek2021

 El sol aparece en el horizonte, que te acompañe una deliciosa bebida 
con un terrón de azúcar, y  su anhelo, de un día maravilloso.
Comienza la semana laboral, que te bañe el sol con buena luz y sin recelo, que todo lo vuelvas calma, evitando el desvelo,
que cada situación de adversidad, se vuelva de oportunidad.
Que siempre haya un gesto sincero  que te salude.
Crear un camino  con que avanzar, una fiel pañueleta que limpie tu sudor.
Buen día, es de provecho, vive la oración,  que cada gesto un paso más entrañe tu espiritu, con valores, te lleven a una tarde ya sea soleada o lluviosa y te vuelvas pecosa. Y al caer la noche miraras la Luna y las estrellas sabras que hay una inmensidad dentro de ella quizas   piensan en ti, entonces cerraras los ojos y tu alma tendra felicidad.

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2024 a las 09:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.