Ternura

Carlos Andrey Vargas Araya

               La ternura es una flor                 que nace en el corazón
de quien sabe perdonar
y amar sin cesar.

Un hombre que ha sufrido
por la vida, las heridas
puede hallar en el amor
la razón de su valor.

No importa cuánto duela
ni cuánto frío haga afuera
siempre habrá una calidez, una luz que ilumine
y un abrazo que te anime.

Ser sensible no es debilidad
es una muestra de humanidad
que te hace más grande
y te acerca a la bondad.

La ternura es una fuerza
que te llena y te enriquece
de quien sabe dar y esperar y compartir
y volver a sonreír.

La ternura es un regalo
que no tiene precio ni plazo
de quien sabe valorar
y volver a despertar.

Un hombre que ha encontrado
la ternura a su lado
puede ver con claridad
y vivir con felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bella definicion de ternura ....
    gracias por compartir

    La ternura es una fuerza
    que te llena y te enriquece
    de quien sabe dar y esperar y compartir
    y volver a sonreĆ­r.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.