“ERES CÓMO UNA. ROSA”

Rodriguez López Simón eduardo

Si Eres como una rosa en el jardín de mi vida,

con tu hermosura y fragancia cautivas mi atención.

Tu suave pétalo me acaricia y me guía,

llenando mi existencia de amor y pasión.

 

Eres como una rosa en su esplendor,

con tu color radiante y tu aroma embriagador.

Tu belleza ilumina cada rincón de mi ser,

convirtiendo mis días oscuros en un amanecer.

 

Como una rosa, eres delicada y fuerte a la vez,

resistiendo los vientos y las tormentas de la vida.

Tu esencia perdura en mi corazón siempre,

aunque los años pasen, nuestra unión permanece.

 

Cada día me deslumbra tu perfección,

como una rosa en plena floración.

Tu ternura y dulzura me envuelven,

mostrando el amor y la bondad que me devuelven.

 

Eres como una rosa en cada encuentro,

despertando en mí emociones y sentimientos.

Cada detalle tuyo es un regalo divino,

una bendición que mi vida ilumina y define.

 

Así como una rosa, eres única y especial,

un tesoro que atesoro en mi mundo personal.

Eres la musa que inspira mis versos y canciones,

la rosa eterna que florece en mil estaciones.

 

Eres como una rosa, mi amor y mi consuelo,

la flor que perfuma mi vida con su bello vuelo.

Gracias por ser parte de mi universo,

esa rosa que en mi corazón siempre florece.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.