Soñé con la muerte

Mauricio Alvarez

soñé con la muerte y desperté en la quietud de la noche entre susurros de hojas y estrellas que alumbraban el hoy.

 

Pienso entonces si mi recuerdo se grabó en aquella profunda melodía del mar, o en el verde de alguna planta que regué.

 

Estaría quizás en el guiño de una estrella, o en el eco de una tormenta salvaje mientras el relámpago emerge en el eléctrico paisaje.

 

Soñé con la muerte y con una pesada cruz en mis hombros, no con la sonrisa de mis padres, el consejo de un hermano o el abrazo de un amigo.

Pero me habló la almohada y desperté con ganas de explorar profundas pasiones y emociones, esas mismas que ausentes en aquel sueño, pintan de mil colores aquí, tras el suave beso que me regala la vida.

 

— Mau Alvarez

  • Autor: Mau Alvarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2024 a las 00:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.