ARQUETIPO DE AMOR

Starlight

Posturas inconversas,

belleza alucinógena,

pedazos del rompecabeza llamado persona.

 

¿Se puede ver más allá del idealismo?

¿más allá de los performances?

¿más allá del abanico de opciones subjetivas?

¿más allá del ser como un objeto?

¿más allá de la avaricia?

¿más allá del complejo mundo de ideas?

Una respuesta afirmativa es evocada

y un nuevo nudo hay que desatar,

con nuevas ideas he de llegar.

 

En el matiz de nuestra vida,

la belleza ocupa un lugar,

pero una belleza sin igual cubre su jugar.

Es el abismal e interesante mundo interior,

mundo que abruma,

mundo especial,

mundo que captura,

mundo donde lo caótico, diverso y complejo toman forma.

 

Ese es mi arquetipo.

No es un arquetipo ideal.

Es imperfecto a premisa,

pero una rara belleza toma su lugar en el polifacético mundo de las ideas.

Espero que todos y todas podamos encontrar a alguien así,

alguien que cautive nuestro mundo,

alguien especial,

alguien que valore el interior,

alguien que vea más que un punto azul,

alguien que vea el universo en expansión dentro de ti.

 

-Starlight-

  • Autor: Starlight (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2024 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.