Aquí es

Elizabeth Maldonado Manzanero

Aquí es donde el amor arde te veo sufrir y me consumo

no puedo, no puedo llorar con el llanto que aún no asoma.

Aquí es de dónde emana la savia que degustas de mi cuerpo

dónde todo el tiempo se vuelve ternura, donde todo se enturbia.

Aquí es donde me falla el intelecto y se potencia nuestra tortura.

Aquí es donde no supero los besos.

No puedo curar tu dolor y con el tropiezo a cada instante

solo puedo decir que aquí es, donde por momentos llega el olvido

donde tu llaga se queda en mi centro, donde como esclava

a ti mi gran señor, sólo sirvo, sí aquí es y te invito

vuelve pronto a lo efímero, porque aquí te espero gimiendo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras estimada Elizabeth, saludos cordiales,

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    saludos en el mes del amor y la amistad, vivan los amigos que nos obsequian su lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.