VIVENCIA

Allen Andree

Son las noticias las que inician caminos

Visto de otra forma crean un cambio

Iluminación de oraciones hechas costumbres

Ya nada es bueno o malo

Lamentablemente tu kharma dejó de existir

Solo aceptación de consecuencias

Las vasijas no se rompieron

Solo fueron abiertas para poder compartir su gloria

Entonces, nos asentamos

Observamos como la tempestad es abandonada por su sombra

Y somos cada vez más instrumento

Es verdad también

Descendemos y atendemos al cuerpo

Entregamos un tributo que al final es mordedura

Hasta qué punto somos equilibrio

Desde qué pirámide nos observa la justicia

Dónde reposa su tercer pilar

Coexistimos entre caminos

Y nosotros somos en todas las direcciones

El perdón y el amor

El soltar y el amor

El verse en el otro

Nuestra madre es testiga del periplo

Siempre algo por aprender de sus hijos

Oramos por poder enseñarle que siempre pudimos decidir

Presentes en el índice de nuestras manos

(Gracias a ella)

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.