TU VERDADERO SER

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
LA FELICIDAD ES UNA ACTITUD

 

Háblale al universo

en un idioma nuevo,

para que te conteste

de forma diferente;

diferente es la cara

de una misma moneda,

pero para cambiarla

se trata de soltar;

soltar las apariencias

y buscar la verdad,

esa que habita dentro

y busca tu atención;

atención en tu esencia

si quieres conquistar,

tu verdadero ser

reclama libertad;

libertad es perderse

en tu interioridad,

para encontrar quién eres

y cuánto es tu valor;

tu valor no consiste

en el que otros le den,

pero si en lo que tu alma

esté dispuesta a ser.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.