UNA HORA

WandaAngel

Hay una hora sin minutos donde el reloj no llega. Una hora oscura y honda entre una tarde de sombras y una noche de lunas sin estrellas.

 

Hay una hora indescriptible, donde la palabra se rompe. Una hora oculta, silenciosa y presente. 

 

Una hora de espinas sin pétalos ni aromas. Una hora que cuelga desnuda, donde tampoco llegan las penas.

 

Hay una hora indecible, sin nombre ni rostro que inexorablemente nos espera. Son sesenta minutos de pena. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.