No me hables de los sueños

nachosol

No me hables de los sueños

Soy un mendigo anhelando

el amor de una bella

flor, cubierto de niebla

silenciosa, arrasado

estoy, lo sé, vomitaré

todo mi ser en cloaca

de averno, vacíeme

hasta convertirme en

quimera, en una oquedad

huérfana en el desierto,

de día al sol ardiente y

de noche la luna me

envolvería de escarcha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.