Amor Lejano

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

A diario veo a las personas pasar, radiantes sin importar na’
Se ven tan felices que me generan envidia
No se porqué razón me cuesta atraer mi felicidad
Si lo que más deseo es sonreír sin querer llorar.

Que me valoren sin tener que pedirlo,
Aspiro y deseo una relación en la que pueda confiar,
En que la comunicación sea fundamental
No tonterías de pensamientos negativos que agotan constantemente
Y hacen entristecer de manera regular

Dices que me amas, pero,
Haces más daño del que hacen mis enemigos
Puedes quererme, tocarme y encender fuego en mi cuerpo
Sin embargo, me tienes roto el corazón y me duele no poder pegarlo 🩹

En algún momento, volveremos a ser felices
Pero no es nuestro tiempo,
El camino se ha desviado hacia otro lado
Con cariño siempre te querré. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.