TE QUIERO LIBRE

eleg

TE QUIERO LIBRE

 

ME GUSTA CONTEMPLARTE DE LEJOS,

SIN QUE TÚ TE PERCATES NI TE ENTERES.

 

VER QUE EN TI LA BELLEZA SE ACUMULA Y QUE ASOMBRAS

A QUIEN TE MIRA, Y MIRAR, QUE SUSPIRA QUIEN TE VE,

PORQUE NO LO DISIMULA.

 

ME GUSTA PENSARTE EN OTROS BRAZOS.

IMAGINARME EXTASIADO AL PRESENCIARTE VULNERABLE,

MIENTRAS MIS OIDOS DISFRUTAN ESCUCHAR

LOS GEMIDOS MÁS PERVERSOS DE TU LADO SALVAJE.

 

QUIERO VERTE LIBRE, AVENTURERA,

NO QUIERO VERTE SANTA NIÑA BUENA;

TE PREFIERO ASÍ, PECADORA SIN VERGÜENZA.

QUE SEAS TÚ MISMA Y HAGAS LO QUE TÚ PREFIERAS.

DEJARTE VOLAR, AUNQUE A MÍ NO VUELVAS.

 

NUNCA TE LO DIJE, QUERIDA MÍA,

PERO PREFIERO MIL VECES DELEITARME

AL SABERTE LEJANA QUE TENERTE ENJAULADA,

VIÉNDOTE MARCHITAR POR CULPA DE UN INSENSATO EGOÍSMO.

 

Y ES QUE MI AMOR, es ASÍ, ALTRUISTA.

NO IMPORTA CUANTO TIEMPO PASE,

LAS PUERTAS DE MI AMOR PARA TI SIEMPRE ESTARAN ABIERTAS.

 

VUELVE A MÍ CUANDO TENGAS HAMBRE Y NO ENCUENTRES QUIEN TE AME.

YO TE ESPERARÉ, MI CORAZÓN SIEMPRE TE PERTENECERÁ.

 

PORQUE PARA QUERERTE NO ME HACE FALTA TENERTE;

ME BASTA CON TU RECUERDO PARA QUE

DENTRO DE MÍ PERMANEZCAS ETERNAMENTE.

 

Y ES QUE YO TE QUIERO ASÍ... LIBRE.

  • Autor: eleg (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 10:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.