ENTRE

Jorge L Amarillo

Entre el cielo y la tierra
entre las noches y los sueños,
entre la espina y la flor
entre el ayer y el recuerdo.
 
Entre la oscuridad y la sombra
entre la rima y el verso,
entre el mañana y el pasado
entre la distancia y el tiempo.
 
Entre la paz y las guerras
entre melodías y el silencio,
entre gaviotas y albatros
entre lo que está cerca y lejos.
 
Entre voces y susurros
entre las caricias y el beso,
entre planetas y mundos
entre astros y el gran universo.
 
Entre alegrías y tristezas
entre pasiones y desvelos,
entre palabras y promesas
entre lo extraño y lo correcto.
 
Entre verdades y mentiras
entre la nada y el viento,
entre el corazón y el alma
entre lo que está afuera y adentro.
 
Entre la fe y el milagro
entre lo vivo y lo muerto,
entre lo divino y lo profano
entre la risa y el sufrimiento.
 
Entre mis manos y tus manos
entre lo ajeno y lo nuestro,
entre tu vida y mi vida
¡Es que yo te estoy queriendo!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Me encantó este poema, me recuerda uno que escribí y que nunca he publicado que se titula Polos Opuestos, muy interesantes sus comparativos, saludos cordiales amigo Poeta, feliz domingo,

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris, buen domingo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.