DOS LÁGRIMAS

Carlos Justino Caballero

 

Tan semejantes… tan distintas…

 

Las dos nacen en parecido origen

y ambas son de aguas salinas.

Son los mismos ojos que les dan salida

y liberan sentimientos que el ser no contiene.

Una está llena de dolor profundo

y es bálsamo puro del alma agobiada.

La otra desborda contentos que escapan

de un corazón que exultante brinca

y lo expresa en llanto.

 

Yo conocí esas lágrimas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.