JUEGO DE LOS DEMONIOS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Satanás como juego del Todo Partido

como a mí la pelirroja de ella sonrío

no quiero sacar toda la basura, pido

al menos, respeto y al Mal buen baldío.

 

Satanás camino no sólo con Mentira

que si no se tira al vacío buen vasallo

le acompaña, decir todo que inspira

lo negativo, ¡bien le caiga un rayo!.

 

Juego de demonios la palabra democracia

no la veo ya en demasía responsabilidad

que cae como en gravedad en desgracia

mi patria querida me mata su falsedad.

 

Debo pues, que al Universo yo le regalo

mi sobrada vida y con Dios yo me quedo,

del humano su mala dádiva no igualo,

se la quede, a mi independencia no hay miedo.

 

Enero 2.024

                                             NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.