-- La llave de mi piso --

el brujo de letziaga

Toma la llave de mi piso,

por si vienes luego a conocer mi secreto,

hay champan para dos,

y así consumirás tu tiempo a mi lado...

 

Bien que me gustaría, lo confieso,

que vengas adentro,

aquí donde no cabe el mundo,

ni el llanto ni el grito, ni fatal designio...

 

Ocuparemos un espacio,

girando sobre nosotros mismos a un centro,

ambos olvidando,

sin el número de ningún teléfono...

 

Toma la llave de mi piso,

por si vienes luego a modo clandestino,

a mi corazón con saldo,

todo el tiempo que consideres necesario...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso poema sugerente!

  • Lucy Quaglia

    Invitación aceptada, algún día llegaré a tu casa si no muero antes de vieja y atorada (tengo 82 años...) Muy linda sugerencia digo de nuevo. En la internet una se puede sentir joven y graciosa supongo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.