Lo que necesito de vos

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Lo que necesito de vos es recorrerte

el ánimo de animal salvaje en tu textura

suave

violenta

tierna fresca y frondosa

con toda la estrechez posible del deseo.

Lo que necesito de vos es recorrerte

la vegetación

delicada fragancia

perfume lento y dulce.

Lo que necesito de vos es susurrarte

es hablarle al oído de tu piel

lo que necesito de vos es recurrente

con ternura silvestre, natural y salvaje

urgente.

Te necesito cuando me necesites

en algún canto de amor

de algún encuentro de soledades

con toda la libertad de los abrazos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2024 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.