NUESTRO DANZAR...

Lualpri



NUESTRO DANZAR... 

Danzaremos al compás
Del amor y la aventura,
Sin exigir nada más
Que gran pasión y lujuria! 

El deseo que no falte
Y que no muera en el tiempo, 
Para seguir adelante 
Disfrutando esos momentos! 

Danzaremos día a día 
Lo que ejecute la orquesta, 
Y compondremos poesías 
Para que alguien las lea! 

Allí quedará grabada
La historia de tal danzar, 
Para que sepa algún alma 
Que hemos sabido pasar! 

Luis A. Prieto 
10/02/2024
11:29 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.