Mi Musa (Soneto)

Tommy Duque

 

Mi Musa

Te ríes, cuando pícara, me miras,
luego besas mi mano tiernamente.
Dios sabe lo que traes en tu mente,
si me pones al centro, entre tus miras.

Tu belleza la cantan en sus liras
pobres poetas, cuando de repente,
surcas como una estela refulgente,
en la orbe atardecida en la que giras.

Ese cálido lecho en que reposas,
me promete sin frío mis inviernos,
el tálamo perfecto pa' mis prosas.

Tienes musa, en tu voz, matices tiernos,
y en cada media noche me rebosas,
con tapices candentes sempiternos.

 

Tommy Duque
Jun 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.