CURIOSIDAD

Allen Andree

Montañas amigas de la lluvia

Animales con sus patitas acariciando la tierra

Una voz gruesa se instala en los pechos

Y los hace resonar como un gong divino

Verdad que vinimos de la luz

Verdad que dijimos un día "yo también"

Y decidimos crear las cartas para saber de la sinceridad

Creamos como tú nos enseñaste

A pesar de tanto olvido que ahora cuestiona el tiempo

Nos interesa qué pasará después

También nos interesa saber "quién soy yo"

Y repetimos cómo dar y compartir

Benditas las analogías y el ejemplo

Todos los días viviendo y aprendiendo

O aprendiendo y viviendo

Todos los días sabiendo qué pasó

Y sintiendo el miedo extraño de lo desconocido

De tanto observar y ver

Mundo de causas y efectos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.