Mis manos han sujetado las tuyas...

Carlos R. Barrera

Mis manos han sujetado las tuyas

Sin decirte que te quiero,

He acariciado tu rostro

Y no imaginas lo que siento.

 

Te he visito a los ojos

Y me he negado este sentimiento,

He tenido tus labios cerca de los míos

Y no me atreví a robarte un beso.

 

He intentado decir ¡te amo!

Pero evades mis palabras,

Me he comportado indiferente

Y te has entre cobijado en mis brazos.

 

Me has confundido tanto,

Que ya no imagino lo que sientes,

Si con desdenes actúo,

En mis brazos te refugias,

Si mi amor te demuestro,

Tus amores se vuelven mis angustias.

 

Mejor seria que me odiaras,

O dijeras que me amas,

Por que ya no puedo más

Con este sentimiento,

Que entorpece mi vida,

 Por no hablar, con sinceridad.   

 

 

                                             Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.