SIENTO MORIR

HENRY RUIZ

 

Me siento secó, cual río sin cause, con un vacío estremecedor, con infinidades emociones que me atormentan, y en búsqueda de la paz, lo que consigo es guerra. Siento desplomarme, me siento tan atormentado que mi alma no se cansa de gritar, siento una punzada en el pecho, tal ves sean las ganas inmensas de querer llorar.

 

Siento morir, pero hasta la misma muerte siente pena por mi, pienso que no sea empatía, más allá de todo veo que es más lástima que otra cosa en la vida. No creo que sea porque aún no me toqué, más bien siento que le fascina verme sufrir.

 

Lanzo suspiros al aire, y mi mente se pregunta; ¿Qué hacer para dejar de sentir? Cierro los ojos y me voy despacio viajando en el tiempo, pero éste me lleva otra vez al presente, ósea que no hubo pasado al que quisiera ir, ni al futuro conocer.

¿Y entonces?

Que necesidad tengo de sentirme así, de querer morir, incluso antes del gozar vivir, pero curiosamente siento eso, siento morir despacio, sin puñaladas, ni balas, ni enfermo, ni atropellado, pero siento eso, siento morir, para volver a existir.

Henry Ruiz

10 DE FEBRERO 2024

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy profundo tu poema pero con un cierre inesperado, me gustó leerte amigo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.