La Grilla

Hiram Figueroa

 

La fui de a poco preparando 
y con los pana compartía 
ya sentir el aroma se podía 
de un ambiente muy animado 

Yo palpando en mis manos 
su fina figura formada 
mientras el ocio enrolaba 
para esta fría noche relajarnos

Del denso humo brotaba 
carcajadas y risas 
todo se hacía invisible con las horas 
los pana y las cervezas desaparecía 

Quedando tu yo y la grilla 
cuando tus manos tocaron mi hebilla 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.