Siempre soñándote Siempre amándote.

javier Juarez 🍷

Déjame soñarte,

dejarme sentir el aroma

de tu piel con los ojos cerrados ,

déjame soñarte que te tengo

atrapada con un beso.

 

Déjame soñarte ,

déjame imaginarte

que con mis letras acaricio

cada parte de tu alma .

 

Déjame soñarte aunque

te tengo cerca de mi ,

déjame dibujarte con mis pensamientos ,

déjame sentir que toco tus labios con mis poemas .

 

Déjame soñarte

y con los ojos cerrados sentir

la suave brisa de tu aliento

Déjame soñarte

y en mis sueños nunca dejar

de conquistarte .

 

Déjame soñarte ,

déjame que siempre seas mi inspiración,

déjame amarte en mis sueños

y en mi realidad .

Déjame soñarte y tomados de la mano

soñar que te sueño .

 

Javier Juárez Copyright ©

             12/19/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, Javier.
    Un abrazo y buen finde!

  • Omaris Redman

    "Déjame soñarte aunque
    te tengo cerca de mi ,
    déjame dibujarte con mis pensamientos , déjame sentir que toco tus labios con mis poemas ."

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.