SUFRIRÁ TAMBIÉN MI ALMA SOLITARIAMENTE

Lector De Almas



No incurras en la arrogancia de huir
de las señales que de mí se muestran,
no seas la propiciadora del acontecer
que toscamente con congojas en cicaterías te mantienen
hacia una revolución de memorias con renuencia,
pues distanciarte de los trances que estrafalariamente me son propios
y pretender tachar la lucidez de nuestras aventuras
bajo la guía de la imprudencia de tus hechos,
sólo provocarán aún más, que alejándose
toda ocurrencia mía, en el agobio,
extrañes con recuerdos bajo tus pupilas
a los remansos de mi visión que te desvisten,
mismos que con afán, aguerridamente prosiguen
en invitarte a navegar en las aguas de la serenidad
dentro de la excentricidad de mi corazón en un acto que no muere…
no infrinjas contra la ruta de la plétora en su excelsitud
hacia el destino, -es una falta que no se necesita-,
que a lo lejos sufrirá también mi alma solitariamente.

  • Autor: Lector De Almas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 18:35
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.