Entre estrellas

Alfonzina

Pareciera que tu risa me besa

como el sol al mar cada vez que se esconde en el horizonte

y me atrapa entre estrellas

y me abraza la luna.

 

Recuerdo el café que nunca nos tomamos

he invento en mi mente mil formas sobre la despedida que no tuvimos...

 

Recuerdo tu risa como un beso suave en la mejilla

como una voz palpitante en mi oído

que no puedo

que no quiero dejar de escuchar.

 

Te escondes junto al sol en el atardecer

tu partida me cala los huesos

me siento frío

y empieza a anochecer.

 

La noche me cobija

con su manto oscuro,

pero ni las miles,

ni millones de estrellas

que resguardan tu sueño eterno

podrían llenar

                                                                                               este vacío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Recuerdo el café que nunca nos tomamos
    he invento en mi mente mil formas sobre la despedida que no tuvimos..."

    Sentidas letras! Q.D.E.P.

  • JAVIER SOLIS

    Cuando el amor llega a nuestras vidas pareciera que todo es real oirreal y todo seconvierte en celestial.
    Hermosas letras bella amiga
    Con cariño
    JAVIER

  • Ivan Sanchez Gonzalez

    Muy bonito lamento. Ella seguro lo aprecia. Que descanse en paz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.