MAR

Starlight

Pinto,

noche de oleajes,

faro centelleante,

actitud deslumbrante.

Azul,

diáfano mar,

ecosistema vital,

lugar burbujeante.

Todo y nada,

valoración y desvalorización,

preferencias y utilidad,

pensamiento racional y egoísmo modelado.

Cada fragmento,

cada partícula,

cada átomo,

cada nodo,

cada parte del rompecabezas del mundo circulante.

Cuando todo brilla,

soy solo un tétrico ser que recibe un pedazo de luz.

Siento que no sé nada,

que no soy nada,

que el mundo se me escapa,

que mi museo de experiencias

posee un vacío cuántico

de probabilidades inviables.

 

-Starlight-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.