Esta expansión de mi vientre sediento

Asklepios

Esta expansión de mi vientre sediento

se repite incansable entre canciones casi olvidadas y

ayeres desplegados de felices proclamaciones,

hoy ruinas de otros tiempos; esos que, para los que

vamos siendo de ayer, nos parecen mucho mejores.

Son un grito que  ilumina  el recuerdo,

un acto teatral íntimo que procura la unión

de todos los tiempos y así, no perder

nada de su valor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.