Mis Penas

HECTOR FRANCO

Por que he de pagar tus penas

¿Que he hecho para merecerte?

¿Qué tanto daño he hecho para tenerte?

¿Qué puedo hacer para perderte? Tú  me condenas

 

Dejame pagar por mis pecados

Son mios,son mi cruz

Tu paga los tuyos, no te debo nada ni me debes

 

Ni Jesús llevó  dos cruces en su lomo

Muy apenas pudo con la suya y con ayuda y yo...con la mía y la tuya. Esto roza la bulla.

 

Déjame pagar mis penas

Pague usted las suyas

Déjame vivir mi viacrucis 

¿Que soy yo para ti? Para cargar con las tuyas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.