Con tan solo un poco

Baratza01

 

 

Si me dieras un verso, solo uno…

te daría un poema.

Si me dieras tu mano,

te daría la mía con las hojas

acicaladas por el magro otoño.

Si me dieras un beso…

brotarían de nuevo primaveras

y mi boca feliz se llenaría

de nuevos tiempos frescos que me quedan.

Tan solo si me dieras solo un verso

se soltarían todas…

¡estas!, mis horas muertas.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.