Vuelve ...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

VUELVE…

Caminando te he buscado 
por todos los caminos 
para ver lo que se ha obtenido
 de este amor tuyo y mio.

Para que lo que sientas
 a cada hora dos seres 
que se aman ten compasión
 de los tormentos míos,
ya van hacia ti mis pensamientos
 ingenuamente vuelve a mi amor mio .


Título jesús martínez
 Fusionado que participe el 5 de julio de 2010

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-51144

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.