-- La mujer del bosque --

el brujo de letziaga



Déjame que te llame,
mujer, que en el bosque apareces,
entre flores y nieves,
brillan tus ojos de fuegos verdes...

Déjame que me asombre,
de los pájaros que andan volándote,
en tu edén incomparable,
y que llegan en bandadas por tu perfume...

¡Ay, qué dulzura me viertes!
Vente ya a la flor de mis relieves,
con tu voz clara y leve,
y al amor que tu sonrisa me abre...

Invitame por siempre,
al festín de tus frutas silvestres,
así tan deliciosamente
a tus años nuevos quiero en adelante...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "¡Ay, qué dulzura me viertes!
    Vente ya a la flor de mis relieves,
    con tu voz clara y leve,
    y al amor que tu sonrisa me abre..."

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.