THE BINDING OF ISAAC

AVATAR AKASHA



Su madre piensa
que escucha a "Dios".
Exige a su hijo
sacrificar...
Enloquecida
por esa voz...
en contra de Isaac
se ha de lanzar.

Isaac se adentra en sótano abismal;
un laberinto de peligro y mal.
lágrimas en los ojos, desolado...
La oscuridad acecha a cada lado.

Isaac está vinculado
a una cruel lucha sin fin
contra tinieblas y males,
su alma se siente en confín.
Las lágrimas son sus armas,
su fe es su único poder.
Solo busca libertad...
¡Isaac deberá vencer!

Cada piso y enemigo
son solo una prueba más.
Isaac enfrenta a sus miedos...
¡no puede mirar atrás!
Enemigos poderosos
y desafíos mortales...
tiene que buscar objetos
entre las masas fecales...

En su camino se encuentra
toda clase de secretos;
llaves, cartas de Tarot
y corazones inquietos...
y cada objeto adquirido
es nueva oportunidad
de escapar del cruel abismo
y su gran fatalidad.

Isaac está vinculado
a una cruel lucha sin fin
contra tinieblas y males,
su alma se siente en confín.
Las lágrimas son sus armas,
su fe es su único poder.
Solo busca libertad...
¡Isaac deberá vencer!

Su propia madre lo acorralará;
ha perdido ya toda la razón...
Sin escapatoria, él la enfrentará...
y a su ciego y corrupto corazón.

  • Autor: AVATAR AKASHA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.