Gana el amOr!!!!!!

Nena Qz

Rogaria x un rekuerdo

k inspire i susurre

todo akello k se siente

en el alma... todo akello

k vibra en la piel...

Rogaria x un sentimiento

i un angel k besara

kada poro de mi sueño

komo lo iciste tu...

desaria 1 minuto de lokura

ke se kompare a las oras d pasion

k vivi a tu lado,...

i odio el pasado!!

konvertirlo en present...

maldita kreacion!!!

venas insaciables...

labios drogadictos

kulpan a tu kuello

tu kuello es el kausante

de mi extraña necesidad

de esta desesperacion insoportable....

ke aoga mi voz...

ke kalla mis ojos

atormenta mi piel...

ke alguien te alkance!!!

kautivo a mi t enkadenen...

i permita a mis labios... saciarse de los tuyos

permita a mi piel hartarse de tu mirada!!

No saldrias... no eskaparias

te someterias i resignarte es solucion!!!

probable tu lokura!`

probable tu deseo... inkontrolable amor

inkontrolable amor

victima del deseo

kien es mas fuert luchan par a par...

uno destruye a gritos al desesperado

el otro asesina en silencio al korazon

el amor vencedor

la psion reklama injusticia...

mas no es venganza...

tiene toda la razon!!

el amor no juega solo...

juega kon tristeza

silencio i renkor....

y asi es invencible!!!!!!

mas no es posible

separarlo... son suyos..

x ellos existe...

y sin ellos no puede luchar....!!

  • Autor: Nena Qz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 22:00
  • Comentario del autor sobre el poema: tantas veces... el solo vert me ace sentir amada! =(
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.