ANGEL O DEMONIO

Wilson Delgado

Quisiera ser un angel, para cuidarte y protegerte
Y siempre alegre poder tenerte
Quisiera ser un demonio, para perderme en tu cuerpo
Y despestar en ti la hoguera de un fuego eterno

Quisiera ser un angel, para llevarte hasta el cielo
Tomados los dos de la mano, buscando un solo anehlo
Quisiera ser un demonio, para llevarte al infierno
Un infierno de placer y de un deseo eterno

Quisiera ser un angel, para cantarte el oido
Una dulce cancion, que mi corazon para ti haya escrito
Quisiera ser un demonio, para dejar en tu cuerpo
Miles de caricias, que tu cuerpo jamas ha sentido

Quisiera ser un angel, y hacerte un castillo donde vivieras
Como una princesa, y que siempre a mi lado estuvieras
Quisiera ser un demonio, y hacerte un castillo de gran pasion
Donde dia y noche te haria el amor y amarte con devocion

Quisiera ser un angel, para mostrate lo bella que es la vida
Y si alguna tristeza te invade, a mi lado en un segundo se te olvida
Quisiera ser un demonio, para que sientas que la pasion
No solo se siente en los cuerpos, si no tambien en el corazon

Quisiera ser un angel, para que te enamores de mi
Y que cada dia me extrañes y quisieras estar junto a mi
Quisiera ser un demonio, para que me desees cada dia
Y que cuando estemos juntos, nuestros cuerpos se fundan sin reserva ni medida

Quisiera ser un angel o un demonio para ti ,,,,

Como me prefieres

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2024 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.