Amiga Y Amante - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Amiga Y Amante

¿Me preguntas por qué razones te amo?
razones faltan para amarte más,
mas si busco en tus ojos tal reclamo,
veo que mis motivos son demás.

Tomo tus manos, beso así tus dedos,
tu dulce ser encuentra mi regazo,
gimiendo entre mis brazos ya no hay miedos,
mas sublime, me atrapas en tu abrazo.

Cuando escucho tu voz en un suspiro,
trotando por mis sienes en galope,
volando tus alturas, las que aspiro,
y en cuyas blancas nubes yo me arrope.

Amiga, eres mi gema más preciosa,
como amante eres, más que deliciosa.

Ricky Arbenz
5 De Junio 2021
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonito soneto inglés, un placer la lectura, saludos cordiales,

  • María C.

    Un SONETO muy bien hecho
    saludos

  • tulipan4922

    Hermoso poema, muy sensual y apasionado. Un saludo Ricky.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.