MÁSCARA

Starlight

 

Vida eclipsada,

vida de enveses,

vida caótica,

vida dilema,

vida de máscaras.

La realidad se hace presente y la ruleta vuelve a dar en el mismo punto inflexivo.

Incluso cuando todo se vuelve constante,

cada valor toma un valor aproximado a la realidad fantasmagórica y poco amena.

Soy un círculo en un mundo de cuadrados con aristas poco diáfanos,

donde las verdaderas caras laterales son diferentes,

diferentes a lo esperado

diferentes en toda forma,

diferentes en pulcritud.

Mundo visceral,

mundo categórico,

mundo “anormal”,

mundo animal,

mundo de mundos.

mundo al que pertenezco.

Desgracia humana,

desgracia helenística,

discurso de controversia,

discurso subjetivo,

discurso conflictivo,

discurso con D.

 

-Starlight-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.