Muerto en vida

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Los días pasan y me pregunto, qué estoy haciendo con mi vida.

Quizás soy yo quien va de paso. 

Todos los días es igual, el mismo va y ven de la marea. 

A veces hay pequeños remolinos, como cuando estoy a su lado;

Al lado de mi amor o de mis amigos, peces que también van de paso. 

Todo lo que he deseado alguna vez, es cerrar los ojos y encontrarme

en medio de todo este ruido. 

Es más fácil encontrar una aguja en un pajar, que las ganas de seguir. 
Así como es más fácil encontrar un manantial en el desierto, que a mí mismo. 

Todo se complica. 

Lo que antes podía hacer con los ojos cerrados y el entusiasmo de una primera vez,

ahora se ha transformado en caos y confusión.

Como si olvidé qué es vivir. 

Lo que me lleva a pensar que quizás es cierto lo que dije alguna vez:

Estoy muerto en vida.

Como un zombie, una momia, un fantasma atrapado en un cuerpo exhausto

que solo busca un poco de paz.

-Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.