Eso y más

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Eso y más

En eso de esperar si quiere verte
después que haya aceptado aquella cita,
¡qué cosa más dichosa y más bonita
que pasa los extremos de la muerte!

La risa se apellida con la suerte
y explota como bomba o dinamita;
en cuanto llegue pronto a conocerte,
pues dile lo que sientes, si amerita.

Pues dicen que hay amores vanidosos
en medio del abismo y de la duda,
a veces, suelen ser un poco odiosos

y hay otras, de carencia toda ruda.
La dicha de la vida es ser celosos
de todo lo que llega y no saluda.

                             Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Un poema siempre es infalible para enamorar a una dulce Señorita, porque los corazones dulces aman las palabras dulces. Buen poema amigo y Dios te bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.